Thursday, 25 April 2013

Две подружки-хохотушки))

Добрый вечер всем, кто читает блоги вечером))
Куча не показанных работ, куча мыслей, куча дел на работе, и сплошная каша из этого всего в голове. Наконец пришла весна, хочется обновления, обновления в душе, в себе, в квартире... Почему нет кнопки "Обновить" как в компе, потом перезагрузил-уснул, проснулся все обновления установлены: у вас перестановка в квартире, новая стрижка, новый ник в блоге, и новая неисчерпаемая волна вдохновения и легкости в душе!!!
Ну новый ник - это не так сложно. Надоело быть Нюсечкой), взрослая тетка, а туда же... В той нашумевшей книге о рукодельном бизнесе по этому поводу сказано: малолетки стремятся назваться Студии, Салоны чего-то, а тетки - Верочками, Нюсечками... Мне эта мысль покоя не давала давно, а теперь так хочется перемен. Сделаю ребрендинг, не зря учила 6 лет это слово)) Буду просто Ганна Грудень, потому что по-украински Аня - это Ганя)))
Немножко напишу о целях, которые ставлю себе дальше, ведь без них не буду двигаться дальше. Хочу совершенствовать свой шебби-стиль. Общаюсь я по поводу скрапа только он-лайн, поэтому объективно обсудить свой уровень довольно сложно, иногда мне кажется, что это все не то и все не так...
Вот моя новая открытка о двух подружках, которые обсуждают новый наборчик скрап-бумаги)))  "Это шебби!", - говорит одна из них. "Нет, это все-таки винтаж!" - отвечает другая))))


немного деталек: 



Получился легкий винтаж или слегка состаренное шебби?



 Я уже убедилась, что ДК - это такой огромный стимул для творческого роста, поэтому попробуюсь, а вдруг...


Как-то сегодня - философско-лирически получилось)
С уважением, Нюсечка))) Ганя...

No comments:

Post a Comment